Gratin de crêpes comme des cannellonis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tomates pelées en cubes
- de sel
- 2 œufs
- 40 cl de lait
- 1 boule (de 125 g) de mozzarella
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 8 tranches prosciutto crudo (ou autre jambon cru)
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- quelques feuilles de basilic frais
- 50 g de pesto frais
- 160 g de farine fermentante
- 400 g de tomates pelées en cubes
- de sel
- 2 œufs
- 40 cl de lait
- 1 boule (de 125 g) de mozzarella
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 8 tranches prosciutto crudo (ou autre jambon cru)
- 250 g de ricotta
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- quelques feuilles de basilic frais
- 50 g de pesto frais
- 160 g de farine fermentante