Delhaize logo
  • L’araignée mortelle

L’araignée mortelle

L’araignée mortelle
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 12,5 cl d'huile d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 petite noix de beurre
  • 2 œufs
  • 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
  • 180 g de sucre de canne
  • 8 cl de lait
  • 125 g de raisins secs
  • 1 c à c épices à spéculoos
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
  • 220 g de farine fermentante
  • Pour décorer : mikados
  • 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • 12,5 cl d'huile d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 petite noix de beurre
  • 2 œufs
  • 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
  • 180 g de sucre de canne
  • 8 cl de lait
  • 125 g de raisins secs
  • 1 c à c épices à spéculoos
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
  • 220 g de farine fermentante
  • Pour décorer : mikados