L’araignée mortelle

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 12,5 cl d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel
- 1 petite noix de beurre
- 2 œufs
- 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
- 180 g de sucre de canne
- 8 cl de lait
- 125 g de raisins secs
- 1 c à c épices à spéculoos
- 5 cl de crème fraîche
- 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
- 220 g de farine fermentante
- Pour décorer : mikados
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 12,5 cl d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel
- 1 petite noix de beurre
- 2 œufs
- 400 g chair de potimarron (poids net, épluché)
- 180 g de sucre de canne
- 8 cl de lait
- 125 g de raisins secs
- 1 c à c épices à spéculoos
- 5 cl de crème fraîche
- 1 Pour décorer : pastilles de sucre colorées
- 220 g de farine fermentante
- Pour décorer : mikados