Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de queue de cabillaud
- 250 g de ricotta
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 1 tranche de pain blanc
- 4 c à s de parmesan râpé
- 3 branches de persil plat
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de lait ou de crème
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- poivre
- sel
- 600 g de filets de queue de cabillaud
- 250 g de ricotta
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 1 tranche de pain blanc
- 4 c à s de parmesan râpé
- 3 branches de persil plat
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de lait ou de crème
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- poivre
- sel