Poulet aux olives

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,1 kg de pilons de poulet
- 160 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de vin blanc sec
- quelques feuilles de basilic
- 1 branche de romarin
- 1 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1,1 kg de pilons de poulet
- 160 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
- 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de vin blanc sec
- quelques feuilles de basilic
- 1 branche de romarin
- 1 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre