Gratin dauphinois aux légumes racines et patates douces


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/4 de céleri-rave
- 2 betteraves de couleur
- 1 patate douce de taille moyenne
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 3 pommes de terre à chair ferme (± 300 g)
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 2 dl de lait entier
- poivre
- sel
- 1 gros brin de sauge
- 1/4 de céleri-rave
- 2 betteraves de couleur
- 1 patate douce de taille moyenne
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 3 pommes de terre à chair ferme (± 300 g)
- 2 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
- 2 dl de lait entier
- poivre
- sel
- 1 gros brin de sauge