Grande salade toute verte avec vinaigrette chimichurri au yaourt
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 brocoli
- 200 g de haricots extra fins
- 200 g de mange-tout
- 1 concombre
- 1/2 petit chou pointu
- 1 petit fenouil
- 1 botte d'oignons jeunes
- 50 g de roquette
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/4 botte de menthe
- 1/4 botte de persil plat
- 50 g d’olives nocellara
- 100 g de yaourt entier nature
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 30 g de piments jalapeños
- 30 g de câpres
- 30 g de câprons
- 1 dl d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 1 brocoli
- 200 g de haricots extra fins
- 200 g de mange-tout
- 1 concombre
- 1/2 petit chou pointu
- 1 petit fenouil
- 1 botte d'oignons jeunes
- 50 g de roquette
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 1/4 botte de menthe
- 1/4 botte de persil plat
- 50 g d’olives nocellara
- 100 g de yaourt entier nature
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre