Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto de homard et coquillages au safran
Résultats de la recherche recette
Risotto de homard et coquillages au safran
Risotto de homard et coquillages au safran
par Line Couvreur
Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
2
homards vivant de 800 g
1 kg
de coques
500 g
de vongole veraci (palourdes)
500 g
de crevettes grises non décortiquées
2
grandes carottes
2 boîtes (de 400 g)
de tomates en cubes
1,5
citrons
2
oignons
250 g
d’échalotes
1 botte
de persil plat
640 g
de riz à risotto carnaroli
200 g
de parmesan râpé
5 dl
de vin blanc sec
8 c. à s.
d'huile d'olive
250 g
de beurre
2 tubes
de filaments de safran
1 c. à c.
de paprika fumé
9 c. à s.
de gros sel de mer
2
homards vivant de 800 g
1 kg
de coques
500 g
de vongole veraci (palourdes)
500 g
de crevettes grises non décortiquées
2
grandes carottes
2 boîtes (de 400 g)
de tomates en cubes
1,5
citrons
2
oignons
250 g
d’échalotes
1 botte
de persil plat
640 g
de riz à risotto carnaroli
200 g
de parmesan râpé
5 dl
de vin blanc sec
8 c. à s.
d'huile d'olive
250 g
de beurre
Afficher plus