Résultats de la recherche recetteRisotto de homard et coquillages au safran
Résultats de la recherche recetteRisotto de homard et coquillages au safran
Delhaize logo
  • Risotto de homard et coquillages au safran
    B

Risotto de homard et coquillages au safran

par Line Couvreur
Risotto de homard et coquillages au safranB
Difficile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 homards vivant de 800 g
  • 1 kg de coques
  • 500 g de vongole veraci (palourdes)
  • 500 g de crevettes grises non décortiquées
  • 2 grandes carottes
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 1,5 citrons
  • 2 oignons
  • 250 g d’échalotes
  • 1 botte de persil plat
  • 640 g de riz à risotto carnaroli
  • 200 g de parmesan râpé
  • 5 dl de vin blanc sec
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de beurre
  • 2 tubes de filaments de safran
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 9 c. à s. de gros sel de mer
  • 2 homards vivant de 800 g
  • 1 kg de coques
  • 500 g de vongole veraci (palourdes)
  • 500 g de crevettes grises non décortiquées
  • 2 grandes carottes
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 1,5 citrons
  • 2 oignons
  • 250 g d’échalotes
  • 1 botte de persil plat
  • 640 g de riz à risotto carnaroli
  • 200 g de parmesan râpé
  • 5 dl de vin blanc sec
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 g de beurre