Gigot d’agneau rôti aux légumes d’hiver


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gigot d’agneau (± 1 kg)
- 1 botte de navets
- 175 g de chicons gastronomiques
- 4 échalotes
- 2 oignons rouges
- 1 tête d’ail entière
- 8 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 400 g de grenailles
- 50 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
- poivre
- 1 gigot d’agneau (± 1 kg)
- 1 botte de navets
- 175 g de chicons gastronomiques
- 4 échalotes
- 2 oignons rouges
- 1 tête d’ail entière
- 8 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 400 g de grenailles
- 50 g de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
- poivre