Feuilleté géant aux légumes, châtaignes et parmesan


Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
 - 1 jaune d’œuf
 - 400 g de carottes bio
 - 2 blancs de poireaux
 - 200 g d’épinards
 - 1/2 botte de navets
 - 2 oignons
 - 1,5 pommes Granny Smith
 - 150 g de châtaignes cuites
 - 8 brins de thym
 - 2 brins de romarin
 - 3 pâtes feuilletées
 - 100 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
 - 20 cl de crème épaisse
 - 100 g de parmesan
 - 4 c à s d’huile d’olive
 - poivre
 
- 3 œufs
 - 1 jaune d’œuf
 - 400 g de carottes bio
 - 2 blancs de poireaux
 - 200 g d’épinards
 - 1/2 botte de navets
 - 2 oignons
 - 1,5 pommes Granny Smith
 - 150 g de châtaignes cuites
 - 8 brins de thym
 - 2 brins de romarin
 - 3 pâtes feuilletées
 - 100 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
 - 20 cl de crème épaisse
 - 100 g de parmesan
 
