Feuilleté géant aux légumes, châtaignes et parmesan


Difficile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 400 g de carottes bio
- 2 blancs de poireaux
- 200 g d’épinards
- 1/2 botte de navets
- 2 oignons
- 1,5 pommes Granny Smith
- 150 g de châtaignes cuites
- 8 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 3 pâtes feuilletées
- 100 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
- 20 cl de crème épaisse
- 100 g de parmesan
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 3 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 400 g de carottes bio
- 2 blancs de poireaux
- 200 g d’épinards
- 1/2 botte de navets
- 2 oignons
- 1,5 pommes Granny Smith
- 150 g de châtaignes cuites
- 8 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 3 pâtes feuilletées
- 100 g de “Pizza Croccantina à l’huile d’olive” Campagna Romana
- 20 cl de crème épaisse
- 100 g de parmesan