Stoemp aux carottes, chipolatas et sauce aux oignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de chipolatas
- 200 g de lard fumé en tranches épaisses
- 1 kg de carottes
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 6 oignons doux
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 20 ml de lait
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 c à c de sucre fin
- 2 c à s de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 80 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre
- 600 g de chipolatas
- 200 g de lard fumé en tranches épaisses
- 1 kg de carottes
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 6 oignons doux
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 20 ml de lait
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 c à c de sucre fin
- 2 c à s de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 80 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade