Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
    A

Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe

Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la mentheA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de gigot
  • 2 filets d'huile d'olive
  • poivre à steak
  • 1 échalote
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 10 cl de crème fraîche
  • poivre
  • de romarin
  • 6 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 250 g de pommes de terre
  • 600 g de petits pois (surgelés)
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1,2 kg de gigot
  • 2 filets d'huile d'olive
  • poivre à steak
  • 1 échalote
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 10 cl de crème fraîche
  • poivre
  • de romarin
  • 6 gousses d'ail
  • fleur de sel
  • 250 g de pommes de terre
  • 600 g de petits pois (surgelés)
  • 1 poignée de feuilles de menthe