Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de gigot
- 2 filets d'huile d'olive
- poivre à steak
- 1 échalote
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
- 10 cl de crème fraîche
- poivre
- de romarin
- 6 gousses d'ail
- fleur de sel
- 250 g de pommes de terre
- 600 g de petits pois (surgelés)
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1,2 kg de gigot
- 2 filets d'huile d'olive
- poivre à steak
- 1 échalote
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
- 10 cl de crème fraîche
- poivre
- de romarin
- 6 gousses d'ail
- fleur de sel
- 250 g de pommes de terre
- 600 g de petits pois (surgelés)
- 1 poignée de feuilles de menthe