Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
Gigot d’agneau aux herbes et purée de petits pois à la menthe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg
de gigot
2 filets
d'huile d'olive
poivre à steak
1
échalote
2
cubes de bouillon de poisson dégraissés
10 cl
de crème fraîche
poivre
de romarin
6 gousses
d'ail
fleur de sel
250 g
de pommes de terre
600 g
de petits pois (surgelés)
1 poignée de feuilles
de menthe
1,2 kg
de gigot
2 filets
d'huile d'olive
poivre à steak
1
échalote
2
cubes de bouillon de poisson dégraissés
10 cl
de crème fraîche
poivre
de romarin
6 gousses
d'ail
fleur de sel
250 g
de pommes de terre
600 g
de petits pois (surgelés)
1 poignée de feuilles
de menthe