Filets de canard sauvage aux groseilles

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 grosses c à s de gelée de groseilles
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 petite noix de beurre
- 600 g de filet de canard sauvage
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de groseilles rouges égrenées
- 2 échalotes
- 3 brins de thym
- 12 cl de crème fraîche
- 2 grosses c à s de gelée de groseilles
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 petite noix de beurre
- 600 g de filet de canard sauvage
- poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100 g de groseilles rouges égrenées
- 2 échalotes
- 3 brins de thym
- 12 cl de crème fraîche