Gâteau choco myrtilles des jours de fête


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat noir (pour la décoration)
- 6 œufs
- 8 c à s de lait
- 350 g de farine à pâtisserie
- 2 c à s de farine (pour les moules)
- 2 càc de levure chimique
- 200 g de beurre à température ambiante
- 1 c à s de beurre (pour les moules)
- 300 g de sucre de canne
- sel
- 300 g de myrtilles sauvages surgelées
- 300 g de myrtilles fraîches
- 3 dl de crème à 30%
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat noir (pour la décoration)
- 6 œufs
- 8 c à s de lait
- 350 g de farine à pâtisserie
- 2 c à s de farine (pour les moules)
- 2 càc de levure chimique
- 200 g de beurre à température ambiante
- 1 c à s de beurre (pour les moules)
- 300 g de sucre de canne
- sel
- 300 g de myrtilles sauvages surgelées
- 300 g de myrtilles fraîches
- 3 dl de crème à 30%