Gâteau aux betteraves et aux framboises, glaçage aux noix de cajou
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 15 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 165 g de betteraves rouges cuites
- 150 g de framboises
- 125 g de noix de cajou bio Fairtrade
- 1 c à s de pistaches décortiquées
- 175 g de farine fermentante
- 200 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 25 g de miel Fairtrade
- 130 g de beurre
- 20 g d’huile de coco
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 165 g de betteraves rouges cuites
- 150 g de framboises
- 125 g de noix de cajou bio Fairtrade
- 1 c à s de pistaches décortiquées
- 175 g de farine fermentante
- 200 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 25 g de miel Fairtrade
- 130 g de beurre
- 20 g d’huile de coco
- 1 pincée de sel