Cake aux courgettes et aux noix de pécan
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 2 petites courgettes (375 g)
- 100 g de noix de pécan
- 225 g de farine fermentante
- 150 g de sucre de canne
- 1,8 dl d’huile d’arachide ou de colza
- 1 c à c d’épices à spéculoos
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 2 petites courgettes (375 g)
- 100 g de noix de pécan
- 225 g de farine fermentante
- 150 g de sucre de canne
- 1,8 dl d’huile d’arachide ou de colza
- 1 c à c d’épices à spéculoos
- 1 pincée de sel