Résultats de la recherche recetteGambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
Résultats de la recherche recetteGambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
Delhaize logo
  • Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
    Nutri-Score A

Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"

par Jeroen De Pauw
Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"A
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de crevettes entières surgelées
  • 1 fenouil
  • 1 gousse d’ail
  • 6 fruits de la passion
  • 1 orange
  • 2 citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de coriandre
  • 4 brins d’aneth
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de za'atar
  • 1 c. à s. de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
  • sel
  • 800 g de crevettes entières surgelées
  • 1 fenouil
  • 1 gousse d’ail
  • 6 fruits de la passion
  • 1 orange
  • 2 citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de coriandre
  • 4 brins d’aneth
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de za'atar
  • 1 c. à s. de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
  • sel