Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 1 fenouil
- 1 gousse d’ail
- 6 fruits de la passion
- 1 orange
- 2 citron vert
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de coriandre
- 4 brins d’aneth
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de za'atar
- 1 c. à s. de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
- sel
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 1 fenouil
- 1 gousse d’ail
- 6 fruits de la passion
- 1 orange
- 2 citron vert
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de coriandre
- 4 brins d’aneth
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de za'atar
- 1 c. à s. de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
- sel