Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
Gambas grillées et salade de fenouil "leche de tigre"
par Jeroen De Pauw
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
800 g
de crevettes entières surgelées
1
fenouil
1 gousse
d’ail
6
fruits de la passion
1
orange
2
citron vert
1/2
piment rouge
4 brins
de coriandre
4 brins
d’aneth
3 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
de za'atar
1 c. à s.
de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
sel
800 g
de crevettes entières surgelées
1
fenouil
1 gousse
d’ail
6
fruits de la passion
1
orange
2
citron vert
1/2
piment rouge
4 brins
de coriandre
4 brins
d’aneth
3 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
de za'atar
1 c. à s.
de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
sel