Galettes de riz au pecorino et au légumes rôtis
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de lard petit déjeuner
- 3 brins de thym
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pecorino râpé
- 250 g de riz Bomba
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de chapelure
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 5 dl d'eau
- 2 échalotes
- 1 fenouil
- 1 petit chou-fleur
- 1 poivron ramiro
- poivre
- sel
- 4 tranches de lard petit déjeuner
- 3 brins de thym
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pecorino râpé
- 250 g de riz Bomba
- 7,5 cl de vin blanc sec
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 100 g de chapelure
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 5 dl d'eau
- 2 échalotes
- 1 fenouil
- 1 petit chou-fleur
- 1 poivron ramiro