Galette salée aux champignons et œuf sur le plat


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de mélange de champignons
- 6 brins de persil plat
- 8 brins de ciboulette
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 œufs
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1/2 citron
- poivre
- sel
- 100 g de farine de sarrasin (pour la pâte)
- 50 g de farine de blé (pour la pâte)
- 1 œuf (pour la pâte)
- 2,5 dl de lait (pour la pâte)
- 28 g de beurre salé (pour la pâte)
- de sel (pour la pâte)
- 600 g de mélange de champignons
- 6 brins de persil plat
- 8 brins de ciboulette
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 œufs
- 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1/2 citron
- poivre
- sel
- 100 g de farine de sarrasin (pour la pâte)
- 50 g de farine de blé (pour la pâte)
- 1 œuf (pour la pâte)
- 2,5 dl de lait (pour la pâte)
- 28 g de beurre salé (pour la pâte)