• Pain farci en papillote et berloumi grillé
    Nutri-Score C

Pain farci en papillote et berloumi grillé

par Jeroen De Pauw
Pain farci en papillote et berloumi grilléC
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,2 kg de mélange de tomates cerises
  • 3 oignons blancs
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pain turc
  • 500 g de Berloumi
  • 50 g de parmesan
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel
  • 1,2 kg de mélange de tomates cerises
  • 3 oignons blancs
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pain turc
  • 500 g de Berloumi
  • 50 g de parmesan
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’origan séché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 15 min. de cuisson
  1. 1
    Coupez les tomates en 2, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les gousses d’ail. Joignez-les et ajoutez l’huile d’olive, l’origan, le parmesan râpé, du poivre et du sel. Mélangez.
  2. 2
    Coupez le pain en 2 sur la longueur, videz un peu la mie des 2 côtés et remplissez la base avec la préparation aux tomates. Fermez le pain, puis enveloppez-le dans une papillote géante réalisée avec une couche de papier alu recouverte de papier cuisson. Faites cuire 15 min. au barbecue, grille en position haute.
  3. 3
    Coupez le fromage en tranches épaisses et faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue. Servez avec le pain farci.
  1. 1
    Coupez les tomates en 2, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les gousses d’ail. Joignez-les et ajoutez l’huile d’olive, l’origan, le parmesan râpé, du poivre et du sel. Mélangez.
  2. 2
    Coupez le pain en 2 sur la longueur, videz un peu la mie des 2 côtés et remplissez la base avec la préparation aux tomates. Fermez le pain, puis enveloppez-le dans une papillote géante réalisée avec une couche de papier alu recouverte de papier cuisson. Faites cuire 15 min. au barbecue, grille en position haute.
  3. 3
    Coupez le fromage en tranches épaisses et faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue. Servez avec le pain farci.
Par 100 g : Énergie : 207 kcal - Lipides : 13,1 g - Glucides : 13,6 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 7,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 207 kcal - Lipides : 13,1 g - Glucides : 13,6 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 7,8 g
Végétarien
Barbecue
Plat principal
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Oignon
    3

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  • Ail
    2 gousses

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  • Pain
    1

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  • Halloumi
    500 g

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  • Huile d'olive
    1 dl

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  • Origan
    2 c. à s.

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  • Poivre

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  • Sel

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  • Delhaize Tomates | Datterino
    3 × 400 gr
  • Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr

Total:

€14,82