Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Frittata aux champignons, petits pois et ricotta
Résultats de la recherche recette
Frittata aux champignons, petits pois et ricotta
Frittata aux champignons, petits pois et ricotta
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de champignons blancs
120 g
de petits pois fins (surgelés ou frais)
80 g
de capellini
125 g
de ricotta
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
8
œufs
250 g
de champignons blancs
120 g
de petits pois fins (surgelés ou frais)
80 g
de capellini
125 g
de ricotta
3 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
8
œufs