Résultats de la recherche recetteFrittata aux champignons, petits pois et ricotta
Résultats de la recherche recetteFrittata aux champignons, petits pois et ricotta
Delhaize logo
  • Frittata aux champignons, petits pois et ricotta
    C

Frittata aux champignons, petits pois et ricotta

par Gema Gomez
Frittata aux champignons, petits pois et ricottaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons blancs
  • 120 g de petits pois fins (surgelés ou frais)
  • 80 g de capellini
  • 125 g de ricotta
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 120 g de petits pois fins (surgelés ou frais)
  • 80 g de capellini
  • 125 g de ricotta
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs