Focaccia aux tomates cerise, olives et pancetta
par Jeroen De Pauw


> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de pancetta
- 120 g de tomates cerises
- 3 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 500 g de farine
- 10 g de sucre fin
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 15 g de sel
- fleur de sel
- 80 g de pancetta
- 120 g de tomates cerises
- 3 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 500 g de farine
- 10 g de sucre fin
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 15 g de sel
- fleur de sel