Croque au vitello tonnato et à la mozzarella
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de vitello tonnato
- 250 g de tomates cerises
- 1 grande carotte
- 1/2 concombre
- 1 oignon jeune
- 1 petit oignon rouge
- 4 brins de basilic
- 1 brin de romarin
- 4 tranches épaisses de hovebrood bruin
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 30 g de beurre salé
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 c. à s. de câpres
- 250 g de vitello tonnato
- 250 g de tomates cerises
- 1 grande carotte
- 1/2 concombre
- 1 oignon jeune
- 1 petit oignon rouge
- 4 brins de basilic
- 1 brin de romarin
- 4 tranches épaisses de hovebrood bruin
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 30 g de beurre salé
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 c. à s. de câpres