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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFlammekueche aux légumes du Sud
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  • Flammekueche aux légumes du Sud
    B
Flammekueche aux légumes du SudB

Flammekueche aux légumes du Sud

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivre
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four sur th. 7 (210°C) et sortez-en la grille.
2
Hachez l’oignon et taillez les légumes en dés. Versez-les dans une sauteuse contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir pendant 10 min. à feu moyen, tout en mélangeant régulièrement. Salez légèrement et poivrez.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la en poussant avec vos doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Tartinez-la avec le fromage, étalez les légumes par-dessus, puis parsemez de lardons.
4
Faites glisser la flammekueche sur la grille, avec son papier ; faites dorer au four pendant environ 12 min.
5
Servez bien chaud avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 7 (210°C) et sortez-en la grille.
2
Hachez l’oignon et taillez les légumes en dés. Versez-les dans une sauteuse contenant l’huile, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir pendant 10 min. à feu moyen, tout en mélangeant régulièrement. Salez légèrement et poivrez.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la en poussant avec vos doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Tartinez-la avec le fromage, étalez les légumes par-dessus, puis parsemez de lardons.
4
Faites glisser la flammekueche sur la grille, avec son papier ; faites dorer au four pendant environ 12 min.
5
Servez bien chaud avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 455; énergie (kCal): 108; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,9; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 400,9
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 455; énergie (kCal): 108; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,9; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 400,9
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | Frais

Delhaize

Pâte à pizza | Frais

260 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Dés de Lardons | Fumé

Herta

Dés de Lardons | Fumé

200 gr

€3,09

Maquée | Artisanale | Bio

Werbomont

Maquée | Artisanale | Bio

250 gr

Bio

€2,69

Epices | Herbes de Provence | Bio

Delhaize

Epices | Herbes de Provence | Bio

15 gr

Bio

€1,35

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€13,54