Filets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 cl de jus de pomme
- 1 g de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 100 g de gelée de coings
- 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 800 g de mignonette de porc
- 5 cl de crème fraîche
- 12 cl de jus de pomme
- 1 g de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 100 g de gelée de coings
- 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 800 g de mignonette de porc
- 5 cl de crème fraîche