Filet mignon aux cèpes et à la fourme d’Ambert


Difficile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 c à s de beurre
- 125 g fourme d'Ambert
- 10 g de cèpes déshydratés
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 2 petits filets mignons
- poivre
- 2 échalotes
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 c à s de beurre
- 125 g fourme d'Ambert
- 10 g de cèpes déshydratés
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 2 petits filets mignons
- poivre
- 2 échalotes