Résultats de la recherche recetteFilet mignon aux cèpes et à la fourme d’Ambert
Résultats de la recherche recetteFilet mignon aux cèpes et à la fourme d’Ambert
Delhaize logo
  • Filet mignon aux cèpes et à la fourme d’Ambert
    C

Filet mignon aux cèpes et à la fourme d’Ambert

Filet mignon aux cèpes et à la fourme d’AmbertC
Difficile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 c à s de beurre
  • 125 g fourme d'Ambert
  • 10 g de cèpes déshydratés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 petits filets mignons
  • poivre
  • 2 échalotes
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 c à s de beurre
  • 125 g fourme d'Ambert
  • 10 g de cèpes déshydratés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 petits filets mignons
  • poivre
  • 2 échalotes