Filets de truite fumés au barbecue et crème de chou-fleur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de truite des Ardennes avec peau
- 1 chou-fleur
- 2 c à s de jus de citron
- 4 brins de thym
- 4 brins de persil
- 50 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- glaçon
- 20 g de roquette (pour l’huile à la roquette)
- 1/2 gousse d’ail (pour l’huile à la roquette)
- 1 dl d’huile pour salades (pour l’huile à la roquette)
- poivre et sel (pour l’huile à la roquette)
- 4 filets de truite des Ardennes avec peau
- 1 chou-fleur
- 2 c à s de jus de citron
- 4 brins de thym
- 4 brins de persil
- 50 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- glaçon
- 20 g de roquette (pour l’huile à la roquette)
- 1/2 gousse d’ail (pour l’huile à la roquette)
- 1 dl d’huile pour salades (pour l’huile à la roquette)
- poivre et sel (pour l’huile à la roquette)