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Filets de truite fumés au barbecue et crème de chou-fleur
Résultats de la recherche recette
Filets de truite fumés au barbecue et crème de chou-fleur
Filets de truite fumés au barbecue et crème de chou-fleur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de truite des Ardennes avec peau
1
chou-fleur
2 c à s
de jus de citron
4 brins
de thym
4 brins
de persil
50 g
de beurre
2 c à s
d’huile d’olive
2 cubes
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
glaçon
20 g
de roquette (pour l’huile à la roquette)
1/2 gousse
d’ail (pour l’huile à la roquette)
1 dl
d’huile pour salades (pour l’huile à la roquette)
poivre et sel (pour l’huile à la roquette)
4
filets de truite des Ardennes avec peau
1
chou-fleur
2 c à s
de jus de citron
4 brins
de thym
4 brins
de persil
50 g
de beurre
2 c à s
d’huile d’olive
2 cubes
de bouillon de volaille dégraissé
poivre
glaçon
20 g
de roquette (pour l’huile à la roquette)
1/2 gousse
d’ail (pour l’huile à la roquette)
1 dl
d’huile pour salades (pour l’huile à la roquette)
poivre et sel (pour l’huile à la roquette)