Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de filet de turbot
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 chou-fleur
- 3 carottes bio
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 c à s de crème épaisse
- 1,9 dl de fond de crustacés
- 20 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 1 bouquet garni
- 4 brins de thym
- poivre
- 300 g de filet de turbot
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 chou-fleur
- 3 carottes bio
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 c à s de crème épaisse
- 1,9 dl de fond de crustacés
- 20 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
- 1 bouquet garni
- 4 brins de thym
- poivre