Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
Résultats de la recherche recette
Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de filet de turbot
100 g
de crevettes grises décortiquées
1
chou-fleur
3
carottes bio
1
citron
1
oignon
2 c à s
de crème épaisse
1,9 dl
de fond de crustacés
20 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
1
bouquet garni
4 brins
de thym
poivre
300 g
de filet de turbot
100 g
de crevettes grises décortiquées
1
chou-fleur
3
carottes bio
1
citron
1
oignon
2 c à s
de crème épaisse
1,9 dl
de fond de crustacés
20 g
de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
1
bouquet garni
4 brins
de thym
poivre