Résultats de la recherche recetteWaterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
Résultats de la recherche recetteWaterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
Delhaize logo
  • Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises
    A

Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grises

Waterzooi de turbot au chou-fleur et aux crevettes grisesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de filet de turbot
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 chou-fleur
  • 3 carottes bio
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1,9 dl de fond de crustacés
  • 20 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 1 bouquet garni
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 300 g de filet de turbot
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 chou-fleur
  • 3 carottes bio
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1,9 dl de fond de crustacés
  • 20 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
  • 1 bouquet garni
  • 4 brins de thym
  • poivre