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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFilets de sole à l’ail et au persil
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  • Filets de sole à l’ail et au persil
    A
Filets de sole à l’ail et au persilA

Filets de sole à l’ail et au persil

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de filets de sole
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1 c à s de farine
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre
  • 500 g de filets de sole
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1 c à s de farine
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de persil plat haché
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l'ail pressé 2 min. à feu doux, dans une sauteuse contenant l’huile ; veillez à ne pas les laisser dorer. Saupoudrez de farine et de piment d’Espelette, mélangez 1 min., puis versez progressivement le vin blanc et l’eau. Laissez mijoter 5 min. à feu moyen, à découvert.
2
Pendant ce temps, pliez les filets de sole en 3, peau vers l’intérieur.
3
Ajoutez-les dans la sauce, ajoutez le persil haché, couvrez et laissez mijoter 4 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez bien chaud, avec du pain croustillant.
1
Faites revenir l'ail pressé 2 min. à feu doux, dans une sauteuse contenant l’huile ; veillez à ne pas les laisser dorer. Saupoudrez de farine et de piment d’Espelette, mélangez 1 min., puis versez progressivement le vin blanc et l’eau. Laissez mijoter 5 min. à feu moyen, à découvert.
2
Pendant ce temps, pliez les filets de sole en 3, peau vers l’intérieur.
3
Ajoutez-les dans la sauce, ajoutez le persil haché, couvrez et laissez mijoter 4 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez bien chaud, avec du pain croustillant.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 446; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,4; fibres (g): 0,5; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 240,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 446; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,4; fibres (g): 0,5; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 240,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole | Mer | 3

Delhaize

Sole | Mer | 3

2 × +/- 260 gr

+/-€27,56

Vd Vero Sauvignon Blanc

Spain

Vd Vero Sauvignon Blanc

75 cl

€5,99

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€51,71