
Filets de pigeon rôtis, sauce au vin rouge, champignons des bois et purée à l’ail


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 filets de pigeon
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 800 g de champignons des bois (au choix)
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons blancs
- 75 cl de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 19 cl de fond de gibier
- 20 cl de vin rouge
- 1 brin de thym
- 40 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- de noix de muscade
- poivre
- 8 filets de pigeon
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 800 g de champignons des bois (au choix)
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons blancs
- 75 cl de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 19 cl de fond de gibier
- 20 cl de vin rouge
- 1 brin de thym
- 40 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- de noix de muscade