Burger veggie aux lentilles

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 8 portobellos
- 4 oignons blancs
- 250 g de lentilles cuites
- 250 g de pois chiches cuits
- 4 c à s d'huile d'olive
- 20 g de persil plat
- 10 g de coriandre fraîche
- 2 dl de yaourt
- 1 c à c d’épices tandoori
- 1 c à c d'huile d'olive (pour le yaourt)
- poivre
- 1 pomme Granny Smith
- 1 sachet de mix kale (jeunes pousses avec pak choy)
- 25 g de germes de radis pourpres
- 4 radis
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (pour la garniture)
- 2 œufs
- 8 portobellos
- 4 oignons blancs
- 250 g de lentilles cuites
- 250 g de pois chiches cuits
- 4 c à s d'huile d'olive
- 20 g de persil plat
- 10 g de coriandre fraîche
- 2 dl de yaourt
- 1 c à c d’épices tandoori
- 1 c à c d'huile d'olive (pour le yaourt)
- poivre
- 1 pomme Granny Smith
- 1 sachet de mix kale (jeunes pousses avec pak choy)
- 25 g de germes de radis pourpres