Velouté aux asperges et salsa de crevettes grises


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de pommes de terre
- 1 asperge blanche
- 1 c à s de jus de citron
- 2 c à s de ciboulette hachée
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 10 cl de crème fraiche allégée
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé
- 1 l d'eau
- 250 g de pommes de terre
- 1 asperge blanche
- 1 c à s de jus de citron
- 2 c à s de ciboulette hachée
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 10 cl de crème fraiche allégée
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé
- 1 l d'eau