Buddha Bowl aux falafels

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de pousses d'épinards
- 150 g de noix de cajou
- 240 g de Mix 5 céreales
- 1 c à s de sirop d’érable
- 2 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 cm de gingembre
- 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
- 30 g de polenta (pour les falafels)
- 1 c à s de tahini (pour les falafels)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
- 1 botte de coriandre (pour les falafels)
- 1 botte de basilic Pistou (pour les falafels)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour les falafels)
- 1/2 c à c de curcuma (pour les falafels)
- 2 grosses patates douces bio
- 2 cœurs de little gem
- 1 petite orange
- 1 citron
- Chili Mix Market Fresh
- 3 oignons jeunes (pour les falafels)
- 1 citron bio (pour les falafels)
- poivre et sel
- 50 g de pousses d'épinards
- 150 g de noix de cajou
- 240 g de Mix 5 céreales
- 1 c à s de sirop d’érable
- 2 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 cm de gingembre
- 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
- 30 g de polenta (pour les falafels)
- 1 c à s de tahini (pour les falafels)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
- 1 botte de coriandre (pour les falafels)
- 1 botte de basilic Pistou (pour les falafels)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour les falafels)
- 1/2 c à c de curcuma (pour les falafels)