Résultats de la recherche recetteBuddha Bowl aux falafels
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  • Buddha Bowl aux falafels

Buddha Bowl aux falafels

Buddha Bowl aux falafels
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 150 g de noix de cajou
  • 240 g de Mix 5 céreales
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 2 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 cm de gingembre
  • 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
  • 30 g de polenta (pour les falafels)
  • 1 c à s de tahini (pour les falafels)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
  • 1 botte de coriandre (pour les falafels)
  • 1 botte de basilic Pistou (pour les falafels)
  • 1 c à c de cumin en poudre (pour les falafels)
  • 1/2 c à c de curcuma (pour les falafels)
  • 2 grosses patates douces bio
  • 2 cœurs de little gem
  • 1 petite orange
  • 1 citron
  • Chili Mix Market Fresh
  • 3 oignons jeunes (pour les falafels)
  • 1 citron bio (pour les falafels)
  • poivre et sel
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 150 g de noix de cajou
  • 240 g de Mix 5 céreales
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 2 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 cm de gingembre
  • 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
  • 30 g de polenta (pour les falafels)
  • 1 c à s de tahini (pour les falafels)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
  • 1 botte de coriandre (pour les falafels)
  • 1 botte de basilic Pistou (pour les falafels)
  • 1 c à c de cumin en poudre (pour les falafels)
  • 1/2 c à c de curcuma (pour les falafels)