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Buddha Bowl aux falafels
Résultats de la recherche recette
Buddha Bowl aux falafels
Buddha Bowl aux falafels
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
50 g
de pousses d'épinards
150 g
de noix de cajou
240 g
de Mix 5 céreales
1 c à s
de sirop d’érable
2 c à s
de miso Shiro Miso Paste Saitaku
2 c à s
d'huile d'olive
3 cm
de gingembre
1 boîte
de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
30 g
de polenta (pour les falafels)
1 c à s
de tahini (pour les falafels)
1 c à s
d’huile d’olive (pour les falafels)
1 botte
de coriandre (pour les falafels)
1 botte
de basilic Pistou (pour les falafels)
1 c à c
de cumin en poudre (pour les falafels)
1/2 c à c
de curcuma (pour les falafels)
2
grosses patates douces bio
2
cœurs de little gem
1
petite orange
1
citron
Chili Mix Market Fresh
3
oignons jeunes (pour les falafels)
1
citron bio (pour les falafels)
poivre et sel
50 g
de pousses d'épinards
150 g
de noix de cajou
240 g
de Mix 5 céreales
1 c à s
de sirop d’érable
2 c à s
de miso Shiro Miso Paste Saitaku
2 c à s
d'huile d'olive
3 cm
de gingembre
1 boîte
de pois chiches (240 g, poids égoutté) (pour les falafels)
30 g
de polenta (pour les falafels)
1 c à s
de tahini (pour les falafels)
1 c à s
d’huile d’olive (pour les falafels)
1 botte
de coriandre (pour les falafels)
1 botte
de basilic Pistou (pour les falafels)
1 c à c
de cumin en poudre (pour les falafels)
1/2 c à c
de curcuma (pour les falafels)
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