Résultats de la recherche recetteFilets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan
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A

Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan

Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesanA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets de barbue
  • 1 kg de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de romarin
  • 8 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 2 gousses d’ail
  • poivre
  • 100 g de parmesan (pour l’émulsion)
  • 5 dl de lait (pour l’émulsion)
  • 15 g de beurre (pour l’émulsion)
  • 2 cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
  • 1 feuille de laurier (pour l’émulsion)
  • 4 brins de thym (pour l’émulsion)
  • poivre et sel (pour l’émulsion)
  • 800 g de filets de barbue
  • 1 kg de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de romarin
  • 8 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 2 gousses d’ail
  • poivre
  • 100 g de parmesan (pour l’émulsion)
  • 5 dl de lait (pour l’émulsion)
  • 15 g de beurre (pour l’émulsion)
  • 2 cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
  • 1 feuille de laurier (pour l’émulsion)
  • 4 brins de thym (pour l’émulsion)
  • poivre et sel (pour l’émulsion)