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Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan
Résultats de la recherche recette
Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan
Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filets de barbue
1 kg
de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
8 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de romarin
8 brins
de thym
2 brins
d’origan
2 gousses
d’ail
poivre
100 g
de parmesan (pour l’émulsion)
5 dl
de lait (pour l’émulsion)
15 g
de beurre (pour l’émulsion)
2
cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
1 feuille
de laurier (pour l’émulsion)
4 brins
de thym (pour l’émulsion)
poivre et sel (pour l’émulsion)
800 g
de filets de barbue
1 kg
de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
8 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de romarin
8 brins
de thym
2 brins
d’origan
2 gousses
d’ail
poivre
100 g
de parmesan (pour l’émulsion)
5 dl
de lait (pour l’émulsion)
15 g
de beurre (pour l’émulsion)
2
cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
1 feuille
de laurier (pour l’émulsion)
4 brins
de thym (pour l’émulsion)
poivre et sel (pour l’émulsion)