
Filets de barbue et légumes rôtis, émulsion au parmesan


Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de barbue
- 1 kg de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
- 8 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de romarin
- 8 brins de thym
- 2 brins d’origan
- 2 gousses d’ail
- poivre
- 100 g de parmesan (pour l’émulsion)
- 5 dl de lait (pour l’émulsion)
- 15 g de beurre (pour l’émulsion)
- 2 cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
- 1 feuille de laurier (pour l’émulsion)
- 4 brins de thym (pour l’émulsion)
- poivre et sel (pour l’émulsion)
- 800 g de filets de barbue
- 1 kg de légumes-racines au choix : panais, navets, carottes de couleurs différentes, racine de persil...
- 8 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de romarin
- 8 brins de thym
- 2 brins d’origan
- 2 gousses d’ail
- poivre
- 100 g de parmesan (pour l’émulsion)
- 5 dl de lait (pour l’émulsion)
- 15 g de beurre (pour l’émulsion)
- 2 cubes de de bouillon de volaille (pour l’émulsion)
- 1 feuille de laurier (pour l’émulsion)
- 4 brins de thym (pour l’émulsion)
- poivre et sel (pour l’émulsion)