Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
750 g
de filet pur de porc Black Pepper
525 g
de chicons gastronomiques
4
gratins de patate douce
4 brins
de thym
2 c. à c.
de fond de veau en poudre
75 g
de beurre
noix de muscade moulue
poivre
sel
750 g
de filet pur de porc Black Pepper
525 g
de chicons gastronomiques
4
gratins de patate douce
4 brins
de thym
2 c. à c.
de fond de veau en poudre
75 g
de beurre
noix de muscade moulue
poivre
sel