Résultats de la recherche recetteFilet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
Résultats de la recherche recetteFilet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
Delhaize logo
  • Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce
    Nutri-Score A

Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douce

par Jeroen De Pauw
Filet pur de porc Black Pepper au jus, chicons braisés et gratins de patate douceA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 750 g de filet pur de porc Black Pepper
  • 525 g de chicons gastronomiques
  • 4 gratins de patate douce
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à c. de fond de veau en poudre
  • 75 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 750 g de filet pur de porc Black Pepper
  • 525 g de chicons gastronomiques
  • 4 gratins de patate douce
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à c. de fond de veau en poudre
  • 75 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel