Résultats de la recherche recetteFilet pur de bœuf et risotto à la truffe
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  • Filet pur de bœuf et risotto à la truffe
    C

Filet pur de bœuf et risotto à la truffe

Filet pur de bœuf et risotto à la truffeC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 300 g de filet pur de boeuf
  • 30 g de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
  • 1 échalote
  • 3 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de veau
  • 50 g de beurre
  • 5 c à s d'huile d’olive
  • 1 louche d’eau chaude
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de romarin
  • poivre
  • 250 g de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre (pour le risotto)
  • 300 g de filet pur de boeuf
  • 30 g de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
  • 1 échalote
  • 3 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de veau
  • 50 g de beurre
  • 5 c à s d'huile d’olive
  • 1 louche d’eau chaude
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de romarin
  • poivre
  • 250 g de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre (pour le risotto)