Filet pur de bœuf et risotto à la truffe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de filet pur de boeuf
- 30 g de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
- 1 échalote
- 3 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de veau
- 50 g de beurre
- 5 c à s d'huile d’olive
- 1 louche d’eau chaude
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de romarin
- poivre
- 250 g de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
- 100 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre (pour le risotto)
- 300 g de filet pur de boeuf
- 30 g de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
- 1 échalote
- 3 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de veau
- 50 g de beurre
- 5 c à s d'huile d’olive
- 1 louche d’eau chaude
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de romarin
- poivre
- 250 g de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
- 100 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre (pour le risotto)