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Filet pur de bœuf et risotto à la truffe
Résultats de la recherche recette
Filet pur de bœuf et risotto à la truffe
Filet pur de bœuf et risotto à la truffe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
300 g
de filet pur de boeuf
30 g
de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
1
échalote
3 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
50 g
de beurre
5 c à s
d'huile d’olive
1 louche
d’eau chaude
1 brin
de thym frais
1 brin
de romarin
poivre
250 g
de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
100 g
de parmesan râpé
30 g
de beurre (pour le risotto)
300 g
de filet pur de boeuf
30 g
de carpaccio de truffes d'été (en bocal)
1
échalote
3 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
50 g
de beurre
5 c à s
d'huile d’olive
1 louche
d’eau chaude
1 brin
de thym frais
1 brin
de romarin
poivre
250 g
de “Risotto con Tartufi” Bosco d'Oro
100 g
de parmesan râpé
30 g
de beurre (pour le risotto)