Résultats de la recherche recettePot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citron
Résultats de la recherche recettePot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citron
Delhaize logo
  • Pot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citron
    Nutri-Score B

Pot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citron

Pot-au-feu de coucou de Malines aux olives et au citronB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 coucou de Malines
  • 3 échalotes
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 citrons
  • 2,5 dl de vin blanc moelleux
  • 130 g d’olives vertes farcies au jambon Serrano Serpis (1 boîte)
  • 1 c à s de bouillon de poulet bio en poudre
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de sauge
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 1 tête d’ail complète
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 petits piments verts
  • poivre
  • 1 coucou de Malines
  • 3 échalotes
  • 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
  • 2 citrons
  • 2,5 dl de vin blanc moelleux
  • 130 g d’olives vertes farcies au jambon Serrano Serpis (1 boîte)
  • 1 c à s de bouillon de poulet bio en poudre
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de sauge
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 1 tête d’ail complète
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 petits piments verts
  • poivre