Filet mignon aux épinards et aux pois chiches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 650 g d’épinards en branches surgelés
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 pain turc
- 1/2 cube de bouillon de viande
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 600 g de filet pur de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 650 g d’épinards en branches surgelés
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 340 g de poivrons rouges entiers en bocal
- 1 pain turc
- 1/2 cube de bouillon de viande
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel