Boulettes de veau à l’italienne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 650 g de haché de veau nature
- 50 g de parmesan râpé
- 1 de céleri
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 70 g de purée de tomates
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre
- 1 zeste de citron bio
- 3,5 dl d'eau
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 650 g de haché de veau nature
- 50 g de parmesan râpé
- 1 de céleri
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 70 g de purée de tomates
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre
- 1 zeste de citron bio