Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de « brunir et servir » de porc
- 1 belle échalote
- 2 c à s d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- poivre
- 650 g de « brunir et servir » de porc
- 1 belle échalote
- 2 c à s d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c à s de ciboulette ciselée
- poivre