Filet mignon au lait de sauge


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3,5 gousses d'ail
- 1 pointe de clou de girofle en poudre
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 580 g de lait entier concentré (non sucré)
- 2 petits filets mignons de porc (env. 350 g/pièce)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 3,5 gousses d'ail
- 1 pointe de clou de girofle en poudre
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 580 g de lait entier concentré (non sucré)
- 2 petits filets mignons de porc (env. 350 g/pièce)
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 bouquet de sauge fraîche