Filet de saumon rôti aux grenailles et aux asperges
par Sofie Dumont


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 filets de saumon entier, sans peau (+- 800g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de grenailles
- 1 citron
- 150 g d'olives Kalamata
- 2 bonnes c à s de câpres
- 5 c à s d'huile d'olive
- 6 brins de thym
- poivre et sel
- 1 orange bio (pour la sauce)
- 1,5 dl d'huile d'olive vierge extra (pour la sauce)
- 1 bonne c à s de miel (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce)
- 750 filets de saumon entier, sans peau (+- 800g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 500 g de grenailles
- 1 citron
- 150 g d'olives Kalamata
- 2 bonnes c à s de câpres
- 5 c à s d'huile d'olive
- 6 brins de thym
- poivre et sel
- 1 orange bio (pour la sauce)
- 1,5 dl d'huile d'olive vierge extra (pour la sauce)
- 1 bonne c à s de miel (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde (pour la sauce)