Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable
Résultats de la recherche recette
Filet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable
Filet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable
Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
filets de porc de 375 g chacun
1 dl
de sirop d’érable
60 g
de chèvre frais « Le Petit Rondin »
1
œuf
1
citron
2 c. à s.
de moutarde
1 c à c
de curry en poudre
1 sachet
de roquette nettoyée
4 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de thym frais
poivre
2
filets de porc de 375 g chacun
1 dl
de sirop d’érable
60 g
de chèvre frais « Le Petit Rondin »
1
œuf
1
citron
2 c. à s.
de moutarde
1 c à c
de curry en poudre
1 sachet
de roquette nettoyée
4 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de thym frais
poivre