Résultats de la recherche recetteFilet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable
Résultats de la recherche recetteFilet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable
Delhaize logo
A

Filet de porc farci au chèvre et au sirop d’érable

Filet de porc farci au chèvre et au sirop d’érableA
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de porc de 375 g chacun
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 60 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1 sachet de roquette nettoyée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de thym frais
  • poivre
  • 2 filets de porc de 375 g chacun
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 60 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1 sachet de roquette nettoyée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de thym frais
  • poivre