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  • Filet de coucou de Malines
    Nutri-Score D

Filet de coucou de Malines

par Peter Goossens
Filet de coucou de MalinesD
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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  • 60 g de beurre doux (pour les cèpes)
  • copeaux de Parmesan
  • fleur de sel
  • cerfeuil
  • 1 emporte-pièce de 9 cm de diamètre
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 50 ml de fond de veau
  • 20 g de beurre doux (pour le coucou)
  • 2 filets de coucou de Malines, avec peau (120-140 g/filet)
  • 2 chicons de pleine terre
  • 5 beaux gros cèpes (environ 40 g par pièce)
  • 25 g de beurre doux (pour l'écume)
  • 100 g de parmesan râpé (reggiano)
  • 100 ml de fond de volaille
  • 150 ml de lait entier
  • sucre (facultatif)
  • de noix de muscade
  • sel
  • poivre noir
  • 50 g de beurre doux (pour les chicons)
  • 60 g de beurre doux (pour les cèpes)
  • copeaux de Parmesan
  • fleur de sel
  • cerfeuil
  • 1 emporte-pièce de 9 cm de diamètre
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 50 ml de fond de veau
  • 20 g de beurre doux (pour le coucou)
  • 2 filets de coucou de Malines, avec peau (120-140 g/filet)
  • 2 chicons de pleine terre
  • 5 beaux gros cèpes (environ 40 g par pièce)
  • 25 g de beurre doux (pour l'écume)
  • 100 g de parmesan râpé (reggiano)