Filet de coucou de Malines
par Peter Goossens


Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 60 g de beurre doux (pour les cèpes)
- copeaux de Parmesan
- fleur de sel
- cerfeuil
- 1 emporte-pièce de 9 cm de diamètre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de sauce soja
- 50 ml de fond de veau
- 20 g de beurre doux (pour le coucou)
- 2 filets de coucou de Malines, avec peau (120-140 g/filet)
- 2 chicons de pleine terre
- 5 beaux gros cèpes (environ 40 g par pièce)
- 25 g de beurre doux (pour l'écume)
- 100 g de parmesan râpé (reggiano)
- 100 ml de fond de volaille
- 150 ml de lait entier
- sucre (facultatif)
- de noix de muscade
- sel
- poivre noir
- 50 g de beurre doux (pour les chicons)
- 60 g de beurre doux (pour les cèpes)
- copeaux de Parmesan
- fleur de sel
- cerfeuil
- 1 emporte-pièce de 9 cm de diamètre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de sauce soja
- 50 ml de fond de veau
- 20 g de beurre doux (pour le coucou)
- 2 filets de coucou de Malines, avec peau (120-140 g/filet)
- 2 chicons de pleine terre
- 5 beaux gros cèpes (environ 40 g par pièce)
- 25 g de beurre doux (pour l'écume)
- 100 g de parmesan râpé (reggiano)