Résultats de la recherche recetteCanard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
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  • Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons

Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons

Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 canard entier
  • 1 citron
  • 40 g de gingembre frais
  • 1 bouquet d’oignons de printemps
  • 4 c à s de sherry sec
  • 1/2 c à c de sel fin
  • 1 c à c d’anis étoilé en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 c à c de poivre de Cayenne
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 300 g de champignons des bois
  • 150 g de marrons au naturel
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de beurre
  • poivre noir
  • sel
  • 1 canard entier
  • 1 citron
  • 40 g de gingembre frais
  • 1 bouquet d’oignons de printemps
  • 4 c à s de sherry sec
  • 1/2 c à c de sel fin
  • 1 c à c d’anis étoilé en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 c à c de poivre de Cayenne
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 300 g de champignons des bois
  • 150 g de marrons au naturel
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de beurre
  • poivre noir