Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Résultats de la recherche recette
Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
canard entier
1
citron
40 g
de gingembre frais
1 bouquet
d’oignons de printemps
4 c à s
de sherry sec
1/2 c à c
de sel fin
1 c à c
d’anis étoilé en poudre
1/2 c à c
de cannelle en poudre
1/2 c à c
de poivre de Cayenne
3 c. à s.
de sauce soja
300 g
de champignons des bois
150 g
de marrons au naturel
1 gousse
d’ail
20 g
de beurre
poivre noir
sel
1
canard entier
1
citron
40 g
de gingembre frais
1 bouquet
d’oignons de printemps
4 c à s
de sherry sec
1/2 c à c
de sel fin
1 c à c
d’anis étoilé en poudre
1/2 c à c
de cannelle en poudre
1/2 c à c
de poivre de Cayenne
3 c. à s.
de sauce soja
300 g
de champignons des bois
150 g
de marrons au naturel
1 gousse
d’ail
20 g
de beurre
poivre noir
Afficher plus