Cabillaud au céleri vert et aux moules de Zélande
par Peter Goossens

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 ml d'eau
- fleur de sel
- de cerfeuil
- 1 citron
- 10 feuilles de livèche fraîche
- 80 g de beurre salé
- 100 ml de fond de volaille
- 2 darnes de cabillaud (dos) (150 à 170 g pièce, sans peau)
- 50 ml de vin blanc
- 10 feuilles de céleri vert
- 3 bâtons de céleri vert lavées, épluchées et découpées en brunoise (très petits dés)
- 300 g de moules (jumbo) nettoyées
- sel
- poivre noir
- 30 g de beurre doux
- 2 quartiers de tomate pelée, en cubes
- 100 g de champignons blancs de Paris coupés en brunoise
- 6 feuilles de livèche (herbe à Maggi)
- 2 grosses pommes de terre primeurs (Charlotte) coupées en brunoise et lavées pour éliminer l’excédent d’amidon
- 20 ml d'eau
- fleur de sel
- de cerfeuil
- 1 citron
- 10 feuilles de livèche fraîche
- 80 g de beurre salé
- 100 ml de fond de volaille
- 2 darnes de cabillaud (dos) (150 à 170 g pièce, sans peau)
- 50 ml de vin blanc
- 10 feuilles de céleri vert
- 3 bâtons de céleri vert lavées, épluchées et découpées en brunoise (très petits dés)
- 300 g de moules (jumbo) nettoyées
- sel
- poivre noir
- 30 g de beurre doux