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Cabillaud au céleri vert et aux moules de Zélande

par Peter Goossens
Cabillaud au céleri vert et aux moules de Zélande
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 20 ml d'eau
  • fleur de sel
  • de cerfeuil
  • 1 citron
  • 10 feuilles de livèche fraîche
  • 80 g de beurre salé
  • 100 ml de fond de volaille
  • 2 darnes de cabillaud (dos) (150 à 170 g pièce, sans peau)
  • 50 ml de vin blanc
  • 10 feuilles de céleri vert
  • 3 bâtons de céleri vert lavées, épluchées et découpées en brunoise (très petits dés)
  • 300 g de moules (jumbo) nettoyées
  • sel
  • poivre noir
  • 30 g de beurre doux
  • 2 quartiers de tomate pelée, en cubes
  • 100 g de champignons blancs de Paris coupés en brunoise
  • 6 feuilles de livèche (herbe à Maggi)
  • 2 grosses pommes de terre primeurs (Charlotte) coupées en brunoise et lavées pour éliminer l’excédent d’amidon
  • 20 ml d'eau
  • fleur de sel
  • de cerfeuil
  • 1 citron
  • 10 feuilles de livèche fraîche
  • 80 g de beurre salé
  • 100 ml de fond de volaille
  • 2 darnes de cabillaud (dos) (150 à 170 g pièce, sans peau)
  • 50 ml de vin blanc
  • 10 feuilles de céleri vert
  • 3 bâtons de céleri vert lavées, épluchées et découpées en brunoise (très petits dés)
  • 300 g de moules (jumbo) nettoyées
  • sel
  • poivre noir
  • 30 g de beurre doux