Fideuà valenciana


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c rase de paprika en poudre
- 1 citron
- 400 g de linguine Delhaize
- 8 grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
- de persil plat haché
- 250 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 250 g de tomates pelées en cubes
- 250 g d'anneaux de calamars
- 2 gousses d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé
- 1 c à c rase de paprika en poudre
- 1 citron
- 400 g de linguine Delhaize
- 8 grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
- de persil plat haché
- 250 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 250 g de tomates pelées en cubes
- 250 g d'anneaux de calamars
- 2 gousses d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé