Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pilaf aux coquillages
Résultats de la recherche recette
Pilaf aux coquillages
Pilaf aux coquillages
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 raviers
de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
300 g
de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
100 g
de petits pois
150 g
de passata
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse
d’ail
15 cl
de vin blanc sec
4 c à s
d'huile d'olive
1 capsule
de safran en poudre
1
cube de bouillon de poisson
1 feuille
de laurier frais
3 grosses c à s
de gros sel
1
citron
2 raviers
de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
300 g
de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
100 g
de petits pois
150 g
de passata
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse
d’ail
15 cl
de vin blanc sec
4 c à s
d'huile d'olive
1 capsule
de safran en poudre
1
cube de bouillon de poisson
1 feuille
de laurier frais
3 grosses c à s
de gros sel
1
citron