Delhaize logo
  • Pilaf aux coquillages

Pilaf aux coquillages

Pilaf aux coquillages
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 raviers de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
  • 300 g de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 100 g de petits pois
  • 150 g de passata
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 grosses c à s de gros sel
  • 1 citron
  • 2 raviers de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
  • 300 g de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
  • 100 g de petits pois
  • 150 g de passata
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 grosses c à s de gros sel
  • 1 citron