Stifado (ragoût grec)
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1000 g de carbonnades extra maigres
- 1 oignon rouge
- 200 g d’oignons grelots
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 1 c. à s. de miel
- 5 dl de vin rouge
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 sachet de mélange d’épices pour gibier Santa Maria (30 g)
- 1 bâton de cannelle
- poivre
- sel
- 1000 g de carbonnades extra maigres
- 1 oignon rouge
- 200 g d’oignons grelots
- 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
- 1 c. à s. de miel
- 5 dl de vin rouge
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 sachet de mélange d’épices pour gibier Santa Maria (30 g)
- 1 bâton de cannelle
- poivre
- sel