Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 escalopes de porc ibérique
- 200 g de lard en tranches
- 400 g de lentilles (conserve)
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- quelques brins de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- gros sel marin
- 300 g de tomates cerises
- 100 g de beurre mou
- de romarin
- 4 escalopes de porc ibérique
- 200 g de lard en tranches
- 400 g de lentilles (conserve)
- 1 gros oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- quelques brins de persil plat
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- gros sel marin
- 300 g de tomates cerises
- 100 g de beurre mou
- de romarin