Résultats de la recherche recetteEscalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
Résultats de la recherche recetteEscalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
Delhaize logo
  • Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
    B

Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles

Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentillesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 escalopes de porc ibérique
  • 200 g de lard en tranches
  • 400 g de lentilles (conserve)
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 gousses d’ail
  • quelques brins de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin
  • 300 g de tomates cerises
  • 100 g de beurre mou
  • de romarin
  • 4 escalopes de porc ibérique
  • 200 g de lard en tranches
  • 400 g de lentilles (conserve)
  • 1 gros oignon rouge
  • 4 gousses d’ail
  • quelques brins de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • gros sel marin
  • 300 g de tomates cerises
  • 100 g de beurre mou
  • de romarin