Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
Résultats de la recherche recette
Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
Escalopes de porc ibérique et salade chaude de lentilles
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
escalopes de porc ibérique
200 g
de lard en tranches
400 g
de lentilles (conserve)
1
gros oignon rouge
4 gousses
d’ail
quelques brins de persil plat
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
gros sel marin
300 g
de tomates cerises
100 g
de beurre mou
de romarin
4
escalopes de porc ibérique
200 g
de lard en tranches
400 g
de lentilles (conserve)
1
gros oignon rouge
4 gousses
d’ail
quelques brins de persil plat
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
gros sel marin
300 g
de tomates cerises
100 g
de beurre mou
de romarin