
Entrecôtes au poivre vert


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g entrecôtes
- 2 échalotes
- 2 de crème fraîche
- 5 cl de cognac
- 1 dl de vin blanc
- 15 g de beurre (pour mijoter)
- 20 g de beurre (pour la viande)
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 4 dl de fond de veau
- 1 c à s d’huile d’olive
- 40 g de poivre vert en saumure
- 15 g de beurre (pour sauter)
- fleur de sel
- 600 g entrecôtes
- 2 échalotes
- 2 de crème fraîche
- 5 cl de cognac
- 1 dl de vin blanc
- 15 g de beurre (pour mijoter)
- 20 g de beurre (pour la viande)
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 4 dl de fond de veau
- 1 c à s d’huile d’olive
- 40 g de poivre vert en saumure
- 15 g de beurre (pour sauter)
- fleur de sel