Résultats de la recherche recetteEntrecôtes au poivre vert
Résultats de la recherche recetteEntrecôtes au poivre vert
Delhaize logo
C

Entrecôtes au poivre vert

Entrecôtes au poivre vertC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g entrecôtes
  • 2 échalotes
  • 2 de crème fraîche
  • 5 cl de cognac
  • 1 dl de vin blanc
  • 15 g de beurre (pour mijoter)
  • 20 g de beurre (pour la viande)
  • 30 g de beurre (pour la sauce)
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de poivre vert en saumure
  • 15 g de beurre (pour sauter)
  • fleur de sel
  • 600 g entrecôtes
  • 2 échalotes
  • 2 de crème fraîche
  • 5 cl de cognac
  • 1 dl de vin blanc
  • 15 g de beurre (pour mijoter)
  • 20 g de beurre (pour la viande)
  • 30 g de beurre (pour la sauce)
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de poivre vert en saumure
  • 15 g de beurre (pour sauter)
  • fleur de sel